当前位置:首页  教学管理  教学通知
我院举办第四届教学创新大赛选拔赛
发布时间: 2024-01-11 浏览次数: 153

2024110日下午,我院在经济学院511会议室,举办第四届教学创新大赛选拔赛及教学创新经验交流活动。活动由周慧副院长主持,周泽炯老师、李朝林老师、李德玉老师、刘健老师、程锐老师和我院第四届教学创新大赛参赛老师参加。

周慧副院长首先介绍了我院教学竞赛开展的总体情况,并对此次参加教学创新大赛的老师提出意见和建议。参赛老师进行PPT演练后,学院评委老师根据比赛的评分细则,对演讲内容进行了细致点评,对课程教学理念设计、教学内容安排,以及如何提升课堂教学效果提出了具体建议。活动最后,各位老师就课程建设、数字化教学以及课堂教学管理等议题进行了深入交流。

此次活动的举办,不仅为参加教学创新大赛的老师提供了演练的机会,根据各位老师意见及建议做好竞赛准备,同时还有效促进了我院教师的沟通与交流,对积累教学及竞赛经验起到了良好作用。

(撰稿:朱伦伦;审核:周慧;终审:李刚)