【主题教育】我院召开学生座谈会
发布时间: 2023-05-26 浏览次数: 97

为及时了解和掌握学生的思想动态和学习生活状况,收集学生对教学管理和后勤服务等方面的意见和建议,牢固树立起以学生为中心的发展理念,524日下午,我院在201会议室召开学生座谈会,院团委书记宁倩倩各班级学生代表参加,院党委副书记程修刚主持会议。

各班学生代表重点围绕课程设置、学院教学管理、后勤生活保障等方面踊跃发言,积极反馈学情,对各方面工作提出自己的看法和建议。针对同学们在学习、生活和工作中的问题和困惑,程修刚认真倾听、详细记录,一一给予正面回应,并表示学院将高度重视调查研究,协调有关部门研究解决同学们反映的实际问题。

本次座谈会不仅搭建了师生交流互动的平台,而且也为学生们参与学院民主管理提供了有效渠道,进一步增强了学生的参与感、认同感和归属感,对推动教风学风建设起到了积极的促进作用。我院将继续秉持“以生为本”的教育理念,倾听学生心声,全力做好服务,为学生的成长、成才保驾护航。

(撰稿:李沐雨;摄影:张润鑫;审核:程修刚