当前位置:首页  团学工作
【主题教育】我院举办“阔步校园 共赏星空”心理趣味夜跑活动
发布时间: 2023-05-23 浏览次数: 74

为提高大学生的心理素质,推动学校“5.25心理健康月系列活动有序开展520日晚,我院在东校区西操场举办“阔步校园,共赏星空”心理趣味夜跑活动

本次夜跑活动设背夹球、两人三足、步步高升三个游戏环节,每个环节顺利完成后可集一枚印章,全部通关后即可获得奖品。活动伊始,由工作人员为同学们分发明信片并提醒夜跑路线及所需注意的安全事项。活动过程中,同学们迎着微风、伴着星光、踏着月色在操场的活动打卡点间奔跑,尽情享受着此刻的欢娱时光。

此次活动同学们积极参与、热情高涨、反响热烈,在欢乐的氛围中享受到了夜跑的乐趣,促进了同学们的身体健康与心理健康协调发展,极大的缓解了同学们日常学习生活中的压力,为同学们全面发展提供了保障。

(撰稿:王鎧;摄影:陈俊豪;审核:程修刚 汪亮)