学生第二党支部召开支部大会
发布时间: 2021-11-18 浏览次数: 283

11月16日晚,我院学生第二党支部在二号行政楼201会议室召开支部大会。会议由支部书记余金红主持,支部党员参加会议。

本次大会分为三个阶段。会议开始,程琴琴等6名预备期满党员依次宣读转正申请,汇报了自己在预备期间的政治学习情况,阐述了对入党动机的认识,提出了自己在思想、学习和生活方面的不足,并表明会进一步加强学习,改善不足。紧接着,大会进入第二阶段,各个入党介绍人依次发言,介绍推荐人在这一年预备期中的思想、工作和学习情况以及考察情况,并建议其成为预备党员。随后,与会人员以民主表决的方式,全票通过了程琴琴等6名中共预备党员的转正申请。最后,余金红对此次大会进行总结,希望各位党员充分发挥模范带头作用,并以身作则,履行职责。

本次会议,不仅发展了新的党员,为组织注入新的血液,也有利于进一步加强我院党支部队伍的标准化建设。

(撰稿:齐静雅;摄影:李剑;审核:夏光兰)