学生第一党支部召开支部大会
发布时间: 2021-11-18 浏览次数: 311

11月17日下午,我院学生第一党支部明德楼315教室召开支部大会。支部书记周毅玮出席并主持会议,支部全体党员参加会议。

支部大会上,陈舒宜等五名转正申请人依次上台汇报个人情况,结合学习生活思想等多方面展开发言,表示会以党员的标准严格要求自己,充分表现出转为正式党员的意愿和决心。入党介绍人随后汇报申请人有关情况并表明意见,与会人员通过充分讨论,一致同意发展陈舒宜等五名中共预备党员转为中共党员。会议最后,周毅玮对新加入的5名正式党员表示祝贺,并希望同学们能不忘初心,坚定自己的目标不断前行,在支部活动和平时学习工作中充分发挥党员的模范带头作用。

此次会议的顺利召开壮大学生党员队伍,有助于基层党支部工作建设与发展

(撰稿:张碧云;摄影:张俊森;审核:夏光兰)