我院召开党风廉政建设专题党委会
发布时间: 2021-10-09 浏览次数: 602

10月9日,我院在学院会议室召开党风廉政建设专题党委会。会议由学院党委书记夏光兰主持,学院党委副书记、纪委书记周宗超,党委委员、副院长张长全,党委委员、副院长李强,党委委员刘健、汤新云及师生代表参加会议

夏光兰强调我们广大党员干部要清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,要以案为鉴,切实增强推进全面从严治党的时代感、使命感、紧迫感,充满正能量强化责任担当。会上,周宗超领学了中央纪委国家监委会同最高检等单位印发的《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》等文件并就近期中央纪委通报的10起“四风”典型案例和国庆期间的严重违纪案例做了警示教育。

与会人员纷纷表示,要坚持把党风廉政建设工作融入教育教学工作,切实增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,严守党规党纪底线,绝不触碰法律法规红线,始终保持自警、自省、自励、自重,自觉强化责任担当,以实际行动为学校事业发展作出新的贡献。

(撰稿:汪晶;摄影:汪晶;审核:夏光兰)