当前位置:首页  党建工作
学党史 悟思想 助成长 ——经济学院学生第四支部开展主题党日活动
发布时间: 2021-06-07 浏览次数: 248

为了迎接中国共产党成立100周年,推动党史学习教育继续走深走实,不断提高预备党员的学习意识和党性修养,鼓励他们争当表率做先锋,67日,经济学院第四学生支部开展“学党史、悟思想、助成长”主题党日活动。

与会的新老党员共同回顾了中国共产党的诞生以及在革命斗争中不断发展壮大、到最后夺取全国政权的伟大历程,深刻体会到了中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期的勇气和魄力以及在社会主义革命和建设时期的初心和使命。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示,正是有了中国共产党的领导,我们的国家才得以实现从站起来到富起来再到强起来的历史飞跃。刚加入党组织的新党员表示在今后的学习工作中要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,牢记党员的职责义务,充分发挥党员的先锋模范作用,以更饱满的热情、更务实的作风干好本职工作,用工作成绩回报党的关怀,用实际行动表达对党的忠诚。

(撰稿:李鹏;审核:周宗超)