经济学院召开关心下一代工作会议
发布时间: 2021-05-28 浏览次数: 191

527日下午,经济学院召开关心下一代工作会议,学院关工委成员参加会议,学院党委书记夏光兰主持会议。

会议学习了学校学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作重要指示精神工作会议精神。会议指出,习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要指示,充分体现了党中央对关工委工作的高度重视、对广大青少年的深切关怀,为我们做好新时代关心下一代工作提供了重要遵循。全院上下要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,深入开展青少年理想信念教育、爱国主义教育、中华优秀传统文化教育、法治教育、艰苦奋斗教育,大力实施爱心助学、助困、助孤、助残、助业行动,推动学院关心下一代工作取得新的成绩。

会议强调,要在原有的工作基础上,持续建立健全学院关工委的体制机制,夯实工作队伍建设,推动关工委工作取得长效开展。要构建工作联动体系,形成合力促进关心下一代工作的创新发展。

(撰稿:宁倩倩;摄影:宁倩倩;审核:夏光兰)