我院召开学生第四党支部大会
发布时间: 2021-05-28 浏览次数: 244

5月27日,我院于资料室201召开学生第四党支部大会。支部书记周宗超出席并主持会议,汪亮老师以及支部全体党员、发展对象参加会议。

首先,汪亮老师做了关于“知党史 感党恩 跟党走”的主题党课宣讲,从“坚定理想信念,时刻不忘知党史”“ 补足精神之钙,时刻不忘感党恩”“践行初心使命,一心一意跟党走”三个方面讲述了新中国史、改革开放史、社会主义发展史,加深了同学们中国共产党历史和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻认识;随后,全体参会人员观看了电影《邓小平》,了解了邓小平这位改革开放总设计师的光辉形象以及他建立的丰功伟绩;会议还讨论了接收新一批发展对象为预备党员问题,经过投票表决,吸收马琬华等23名同学加入中国共产党。

最后,支部书记周宗超作总结发言,他要求所有支部成员要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做一名合格的中国共产党员。

(撰稿:汪亮;审核:夏光兰)