学生第二党支部召开支部大会
发布时间: 2021-05-28 浏览次数: 280

5月27日下午,学生第二党支部在明德楼117召开党员发展大会,党支部书记余金红主持会议,全体党员同志及本次发展对象参加会议。

支部大会上,新一批发展对象宣读入党志愿书,并向党组织汇报自身情况,表示会主动加强政治理论学习,研读党史和党章,坚决拥护中国共产党的领导;在工作与生活中,以党员的标准严格要求和鞭策自己,树立共产主义远大理想,坚定信念。入党介绍人依次对发展对象有关情况进行介绍并发表意见。经过参会人员的讨论和正式党员的无记名投票,大会最后一致通过发展对象转中共预备党员的申请。余金红对新发展的预备党员表示祝贺,鼓励大家继续加强理论学习,带头参加实践活动,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

本次支部大会的顺利召开,不仅发展了新的党员,为组织增添了新鲜血液,同时也有利于加强党支部队伍的标准化建设,进一步增强党员同志的理想信念。

(撰稿:阮传真、余金红;摄影:彭雪晨;审核:夏光兰