我院召开学生第一党支部大会
发布时间: 2021-05-27 浏览次数: 318

5月27日,我院于明德楼115教室召开学生第一党支部大会。支部书记周毅玮出席并主持会议,支部全体党员参加会议。

大会主要讨论了接收预备党员转为正式党员、接收发展对象为预备党员问题。会上,预备党员孟宛婷进行了转正发言,其入党介绍人和群众分别发言。支部委员会报告对孟宛婷的审查情况,经与会党员充分讨论,一致决定接收其为中共正式党员。张静雯等19名发展对象依次上台发言说明自己的发展情况,详细汇报了其发展对象期间的个人表现,充分表达了入党的意愿与决心。入党介绍人汇报其有关情况并表明意见,与会人员对其能否转预备进行了充分讨论。会议表决一致通过张静雯等19名发展对象成为预备党员。周毅玮对他们表示了祝贺,希望同学们能够不忘初心,牢记使命,对标身边的优秀共产党员,不断努力,争优争先。

会上,支部党员还一同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。

此次大会的顺利召开为支部发展注入了新的活力,进一步壮大了我院党员队伍,推动了我院基层党支部工作的建设与发展。

撰稿:董松涛、周毅玮;摄影:张子悦;审核:夏光兰