夏光兰为我院教工第一党支部党员上主题党课
发布时间: 2020-11-12 浏览次数: 278

11月11日下午,我院教工第一党支部在学院会议室开展“深入学习贯彻落实习近平在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的讲话精神”主题党课学习,院党委书记夏光兰出席并作为主讲人为教职工党员上主题党课。

课上,夏光兰传达学习了习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上强调的长三角一体化发展取得的成效。带领支部党员学习了习近平新时代关于推动长三角一体化发展的重要论述,全面细致地剖析了习近平总书记系列讲话的精神内涵,认为长三角一体化将为新时期安徽高质量发展带来重大战略机遇。课后党员进行热烈交流。

通过党课的学习和交流,党员们正确理解长三角一体化的内涵及其为安徽发展带来的机遇,对长三角区域一体化国家战略有了更准确、更深刻、更全面的认识,将为今后的学术研究与知识学习提供帮助。

(撰稿:黄敦平;审核:夏光兰)