当前位置:首页  党建工作
我院组织师生观看“同上一堂课·网上重走长征路暨‘四史’教育”报告
发布时间: 2020-11-07 浏览次数: 598

为引导学生从党的非凡历史中找寻初心、激励使命,不断坚定理想信念,114日,院组织教职工、学生支部师生在线观看了“同上一堂课·网上重走长征路暨‘四史’教育”学习教育视频《传承大别山精神 谱写时代华章》。此次活动中,我院2个教工支部、5个学生支部共108名党员师生全员观看并学习,并就学习内容展开热烈讨论。

专职辅导员汪晶表示,作为高校学生思想政治辅导员持续引导学生懂史爱党、知史爱国,让同学们从红色历史中汲取思想精华和精神动力。专职辅导员曹延姗认为,学习“四史”增强自身理想信念和提升党性修养的有效途径,应不断思考如何将“四史”讲好、传好给学生。

17级经济学3班吕晴同学表示,通过学习更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,努力成长为德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。18研究生班李鹏认为,当代大学生必须牢记自己的使命,不忘历史、不忘初心,在中华民族伟大复兴的路上尽自己全力贡献力量。

(撰稿:周毅玮;审核:夏光兰