我院召开学生干部代表座谈会
发布时间: 2020-10-30 浏览次数: 383

1029日下午,我院在2号行政楼208室召开学生干部座谈会。院党委书记夏光兰主持会议,学院挂职团委副书记李春旭、学生干部代表参加会议。

本次会议围绕学生干部如何更好履职,促进学院发展进行。会议对学院各学生组织前期工作予以肯定,并对后期工作的开展寄予希望。参会学生干部结合各自的工作进行了踊跃发言。会议强调,活动的开展需要具有大局意识,开展学院工作和活动需从多角度全面思考;要通力合作,团结一致,即需懂得相互配合,在利益面前有谦让精神,正确处理舍与得;要好好抓住这一锻炼的机会和平台,严于律己,起带头作用;要注重工作方式做到开展前有策划,开展中有沟通,结束后有总结。

此次座谈会的顺利召开,进一步规范了学生干部的工作作风指明了学生干部日后的工作方向。同时,座谈会促进形成师生合力互利共赢的局面,为我院组织建设工作的开展提供了一个良好的基础。

(撰稿:华夏;摄影聂士兴;审核:夏书记