我院成功举办考研与出国留学公益讲座
发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 251

116日下午,我院在明德楼116教室举办考研与出国留学公益讲座,邀请了中博教育留学资深专家作为主讲教师。本次讲座由我院副院长廖信林主持。

房千琨老师曾在英国知名大学任职并担任大学在华招生官、某大型教育集团担任海外升学指导中心规划师,他从研究生申请时间轴、研究生专业解读、如何申请研究生院校等三个方面,结合具体案例进行解读,让同学们对考研与出国留学有了更深的认识,对自己的未来道路有了更为深刻的思考,更加明晰自己毕业后的选择方向,对他们的长远发展大有裨益。

此次讲座目的在于为给我校学生提供多元化职业规划及就业指导的服务,拓宽学生视野,让他们在成长的过程中能认清自己的方向,把握住时机;让更多的同学更好地规划自己的学习生涯。

(撰稿:宁倩倩;摄影:周润田;审核:廖信林)