经济学院研究生党员赴蚌埠烈士陵园开展革命传统教育活动
发布时间: 2019-10-17 浏览次数: 155

为缅怀革命先烈,传承红色基因,扎实开展党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育,1016日下午,经济学院研究生党支部全体党员赴蚌埠烈士陵园开展革命传统教育活动。

在纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情向革命先烈默哀致礼,重温入党誓词,随后参观革命先烈纪念馆,瞻仰革命先烈先进事迹,党小组组长分享参观心得。通过这次参观学习,党员再一次得到革命传统教育,再一次体会到了革命烈士的伟大以及共产主义事业的伟大。大家认为,只有确立了正确的信念和理想,树立了正确的世界观、人生观、价值观,才能最好的实现自身价值,在今后的工作学习生活中一定要继承先烈遗志,用先烈们的精神激励自己、鞭策自己,净化思想,提升素质,永远保持共产党人的政治本色。

(撰稿:宁倩倩;审核:李若水)