当前位置:首页  党建工作
经济学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间: 2019-09-19 浏览次数: 182

919日上午,经济学院在会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。会议由院党委书记李若水主持,院长李刚、党委副书记周宗超、副院长张士杰,各党支部书记,及师生党员代表出席本次会议。

会议集中学习了校 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神和校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。会议研究成立了经济学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组,研究确定第四周为集中学习周并制定了详细学习计划。会议要求要“讲好专题党课、注重调研实效”,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,确保主题教育取得实效,要开展好 “剖析问题、找差距”专题会议,列出列好问题清单并全面整改落实。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标就是要理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

(撰稿:宁倩倩;摄影:薛佳豪;审核:李若水)