经济学院召开第四十一届校田径运动会动员大会
发布时间: 2019-03-28 浏览次数: 236

327日下午,我院于慎思楼103教室召开第四十一届校田径运会运动员动员大会,我院党委副书记周宗超出席本次会议。

会议伊始,周宗超书记介绍了上一届我院运动健儿取得的优秀成绩,并表达了对此届运动员的殷切希望与美好祝愿。运动员代表吴文娟表达了自己对运动员的祝福,并代表全体运动员提出了在运动会中的几点保证。最后,优秀运动员许常贵带领全体运动员庄严宣誓,要遵守纪律与规则,用青春挥洒热血,为我院争光,为自己出彩。

此次动员大会为今后运动员的训练与比赛打下了一剂强心针,使我院各位参赛运动员受到了积极的鼓舞与激励,更加明确了自己的奋斗目标。相信在即将到来的校运会中,他们能够砥砺前行,以昂扬的姿态再创佳绩,续写辉煌。

(撰稿:宁倩倩;摄影:李雯;审核:李若水)