经济学院召开2018年度党支部书记述职评议大会
发布时间: 2019-01-16 浏览次数: 236

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党向纵深发展,促进基层党建全面进步、全面过硬,按照学校党委相关要求,2019115日下午,经济学院党支部书记述职评议工作在经济学院会议室进行,党委书记李若水、副院长李刚、组织员王支华、党委副书记周宗超、副院长张士杰、所有党支部书记及支部委员参加了本次述职评议大会。

各党支部书记依次根据述职报告对本支部一年的工作进行了反思和总结。述职评议会上,十位基层党支部书记从一年来工作中取得的成绩、存在的问题、2019年工作计划及目标等三个方面进行了客观的阐述,以认真、诚恳的态度分析、评价了自己的工作,总结了工作上的得失,并结合自身的工作特点,向在场成员分享经验,同时对新的一年的工作提出规划,为2019年的目标达成起到了促进作用。

李若水对每位支部书记的述职进行了点评,他充分肯定了各支部书记抓支部党建工作的成绩,并就进一步加强支部党建工作提出要求:一是要紧紧围绕学校党委和学院中心工作,以全面从严治党为主线,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,加强党建理论和业务知识学习,指导实践、推动工作;二是加强制度建设,规范组织生活,切实落实好三会一课”“党员活动日等组织生活制度;三是结合实际工作加强支部建设,坚持规范和创新相结合,抓特色,创品牌。

(撰稿:宁倩倩;审核:李若水)