我院召开“讲严立”专题警示教育动员部署会议
发布时间: 2018-07-13 浏览次数: 198

712日下午,我院在学院会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会,部署学院“讲严立”专题警示教育活动。学院党委领导班子成员、全体党支部委员、科级干部和专职辅导员参加了会议。院党委书记李若水主持并做动员部署。

会上,李若水传达了校党委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议精神,并就学院党委后续如何开展“讲严立”专题警示教育进行部署。他指出,全院党员尤其是处级党员领导干部要在此次开展的“讲严立”专题警示教育中,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高站位,把牢思想关,筑牢底线关。要严格按照学校党委的要求,扎实做到三个“坚定不移”,即坚定不移“讲忠诚”,做理想信念的忠诚守护人;坚定不移“严纪律”,做党的纪律的坚定执行人;坚定不移“立政德”,做守德自律的彻底践行人。

大家充分认识开展专题警示教育的重大意义,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉,高标准定位,高起点谋划,高要求开展,高质量推进,为深入推进全面从严治党落到实处、全面推动学院科学发展做出新的更大贡献。

(撰稿:宁倩倩;审核:李若水)