我院召开创新创业会议
发布时间: 2018-06-14 浏览次数: 228

6月13日下午,我院在学院会议室召开创新创业会议,院党委书记李若水、副院长(主持工作)李刚、党委副书记周宗超、副院长廖信林以及学院部分教师出席,创新、创业团队成员参加会议。

会上,学院领导老师指出,学院在学生中成立创新、创业团队,是贯彻落实学校第六次党代会提出的“拥抱新时代,打造新经管”任务,是培养高层次应用性经济学人才的重要措施,对塑造学院考研文化、营造学院考研氛围、树立学院良好的教风学风、优化毕业生就业结构、提升毕业生就业竞争力具有重要战略意义。学院领导希望,全体团队成员要有恰当的自我定位,结合自身实际,确定考研就业目标,构建合理的知识结构,不断提升个人能力,以适应经济社会发展的需求,实现自己的个人价值和社会价值。

(撰稿:宁倩倩;摄影:周明凤;审核:李若水