当前位置:首页  党建工作
我院召开理论中心组学习会议
发布时间: 2018-05-30 浏览次数: 121

我院召开理论中心组学习会议

529日下午,我院党委召开中心组学习会习习近平关于严明政治纪律、严守政治规矩的相关论述,以及《安徽财经大学廉洁文化建设实施方案》,院党委中心组成员参加会议,会议由院党委书记李若水主持。

会上,大家首先对习近平关于严明政治纪律、严守政治规矩的相关论述,以及《安徽财经大学廉洁文化建设实施方案》进行了集中学习。组织员王支华在发言中指出,严守党的纪律,是做好一切工作的基础和前提。在做任何工作和办任何亊情中,党员自己先要成为讲规矩、守纪律的表率。守纪律更重要的是要敢作为、勇担当。党章是共产党员一切言行的准则,是党员干部就必须按党章规定来说亊、来办亊.自觉担负起执行和维护政治纪律的责任,对大是大非问题要有坚定立场,对背离党性的言行要有鲜明态度,不能听之任之、置身事外。随后,院党委副书记周宗超就廉政文化的基本范畴、精神实质等发表了个人感受。

最后,李若水要求全体参会人员,一要进一步加强学习,深刻领会,并贯彻落实有关精神,二要有政治上的高度站位,严守政治纪律,廉洁奉公,勤于奉献。

(撰稿:宁倩倩;审核:李若水)