当前位置:首页  团学活动
我院参加第四十届校运动会
发布时间: 2018-05-07 浏览次数: 209

5月7日上午,我院参加了在东校区体育场举办的我校第四十届田径运动会开幕式,我院运动员参加了随后为时一天的田径比赛。

我院方阵队的队员们身着红色运动衫,紧随在校旗方队后入场,用铿锵有力的步伐和变幻莫测的队形,向观众们展示了我院学子的运动精神。在随后的比赛中,我院运动员奋力拼搏,充分发挥出自己的能力和备战校运动会阶段的训练成果,在震天的加油呐喊声中赛出精神、赛出风采。由我院部分学生组成的啦啦队热情高涨,积极为运动员们加油助威,展现了我院学子良好的精神风貌。其中,我院男子教工在青年组的4×100米接力赛中取得第七名,在中年组铅球比赛中荣获第二名;我院学生胡启启和许常贵分别在男子铅球和男子400米比赛中摘得桂冠;同时,我院也在女子学生组4×100米接力赛中取得了第六名的优异成绩。

本次运动会给了我院运动员充分展现自我的机会极大程度地提升了我院教职工与学生对于体育运动的热情。在今天比赛中我院运动员取得的优异成绩让观众们对明天的比赛充满了期待

(撰稿:宁倩倩;摄影:余永富;审核:李若水