廖信林一行赴北京考察实验室建设
发布时间: 2018-04-14 浏览次数: 292

4月11日-13日,学院副院长廖信林、院实验教学中心主任汪增洋陪同校经管实验中心主任陈晓玲、教务处副处长丁龙华前往北京考察北京工商大学经济管理实验教学中心和用友新道科技股份有限公司。

北京工商大学经济管理实验教学中心主任郭馨梅教授详细介绍了该校经济管理实验教学中心的管理架构、创新创业课程的设置与开设、开展学科竞赛的经验与成效,以及实验室环境设计、软硬采购等方面的做法。在参观用友新道科技股份有限公司期间,公司负责人分享了他们在不同层次的商科院校合作开展实验实训教学、创业教育的成功经验,商讨了与我校的进一步合作事宜。

此次活动对我院实验室建设方案的完善和创新创业课程的设置提供参考,也为新经管建设背景下我院本科人才培养方案的修订提供依据。

(撰稿:汪增洋审核:廖信林)