学校科研处领导到我院调研
发布时间: 2018-04-09 浏览次数: 315

4月8日下午,科研处处长盛明泉副处长方鸣一行到进行调研。副院长李刚教授、张士杰教授和部分科研骨干教师参加了座谈。

盛明泉介绍了此次调研的主要目的,一是听取学院一线教师对近一时期学校出台科研文件执行中的意见和建议。二是了解学院下一步科研工作思路。为科研处加强科研管理,促进科研建设,提升科研水平集思广益。方鸣将科研处统计的经济学院2018年教师申报国家三类课题情况进行了分析,其中,国家社科项目和教育部人文社科项目申报数量均超额完成学校下达的任务。

座谈会上,李刚高度肯定了科研处近年来在学校科研管理方面所做的卓有成效的工作,并就经济学院科研工作、约束及创新举措进行了交流,张士杰就社会服务、学生科研的开展情况做了汇报,教师代表就学校科研平台建设、科研方法辅导、科研技术提高、年度科研考核、科研教研协调发展等问题进行了深入探讨。

(撰稿:张士杰审核:李刚)