我院举办考研交流座谈会
发布时间: 2017-12-18 浏览次数: 804

12月18日下午,我院于学院会议室举办考研交流座谈会。座谈会由汤新云老师主讲,部分考研学生代表参加。

会上,汤新云为同学们介绍了有关考研的基本流程、具体的准备工作注意事项和答题思路、方法、技巧肯定了在座同学的选择,赞扬了同学们坚持不懈、勤奋刻苦的学习精神。他鼓励同学们,学生的考研不是孤军奋战,学院是大家坚强的后盾,希望大家都能梦想成真,期待大家取得好成绩。他对大家提出三点希望:一是坚定信心,咬紧牙关,以最佳的状态完成最后的复习冲刺;二是注重科学方法,有效调适学习压力,以良好的心态迎接考研挑战;三是相互鼓励、相互支持,以合作的姿态实现抱团发展。

最后,汤新云和大家进行了深入的交流,对大家提出的疑问进行了详细地解答。

(撰稿:宁倩倩;审核:周宗超)