我院召开迎接教育部审核评估工作团学青及班级学生干部大会
发布时间: 2017-11-27 浏览次数: 177

11月24日晚,我院于明德楼219教室召开了迎接教育部审核评估工作学生干部会议。院党委副书记周宗超主讲,团委书记宁倩倩出席,团学青及各班级学生干部参加本次会议。

在大会上,周宗超首先强调了此次审核评估的重要性他强调,审核评估是学校八年一度的大事,接受本科教学工作审核评估,是学院的年度重点工作之一,也是提升教育教学质量的重要抓手。其次,为同学们详细讲解了审核评估的相关知识,并对同学们提出以下要求:在学习方面做到不迟到不早退,上课认真听讲,保持良好的上课秩序。在生活中保持宿舍卫生干净整洁,礼貌对待他人,展现出当代大学生良好的风范。会议期间,同学们态度认真,场内秩序井然。

此次大会的召开,让学生对学校的审核评估工作有了更加深刻的了解,更利于学校审核评估工作的顺利开展。

(撰稿:宁倩倩摄影:云舒翮;审核:李若水)