我院举行党支部书记培训班开班仪式
发布时间: 2017-11-24 浏览次数: 95

为加强和改进我院党建工作,提升基层党支部书记带头谋划、提升工作的能力和水平,11月24日上午,我院党支部书记培训班开班。党委书记李若水出席开班仪式并讲话。开班仪式由党委副书记周宗超主持,我院各支部书记,支部委员参加。

在开班仪式上,李若水要求各个党支部书记一定要充分提高认识,进一步增强做好基层党支部工作的责任感,自觉把抓好支部工作作为首要职责,切实把责任扛起来,承担好、履行好,做一名优秀的支部书记。要不断适应全面从严治党新常态,更加坚定地作表率。

此次培训结合我院基层党组织标准化建设情况,结合学院党务工作实际,主要内容包括:党的十九大精神专题学习、《中共安徽财经大学委员会发展党员工作实施细则》专题学习、基层党组织换届工作专题以及学院基层党建重点任务规范化工作专题学习等,进一步提高基层党支部书记的政治和业务素质,加强基层党支部的建设,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,和广大党员的先锋模范作用

(撰稿:宁倩倩;审核:李若水)