我院召开本科教学期中检查师生座谈会
发布时间: 2017-11-20 浏览次数: 93

11月15日下午,我院在会议室召开了本学期本科教学期中检查师生座谈会。学院副院长(主持工作)李刚、廖信林、党委副书记周宗超、各系(副)主任、实验室(副)主任、教学秘书、院各班学生代表30多人参加会议。会议由廖信林主持。

会上,各班学生代表踊跃发言,畅所欲言,对课堂教学内容、教学秩序、教师上课情况、学生的学习状况、学院的教学管理和学校的软硬件实施等方面的情况进行了反馈,并就改善本科教学质量和管理提出了许多宝贵意见。

李刚副院长指出大一新生要撕掉“文科生”、“理科生”的标签,尽快适应大学学习生活,高年级同学要注意专业课程之间的衔接,增强课程学习的整体性。周宗超副书记强调了同学们要增强学习的自觉性。廖信林副院长对会议进行了总结,承诺会及时准确地把同学们反映的问题通过各种渠道反馈给任课教师和相关职能部门,也希望同学们一如既往、随时向学院反映各种教学问题,确实起到加强教学监督的作用。

本次会议的召开增进了师生之间的沟通交流,对提高我院本科教学质量,保证本科生的培养质量具较强的促进作用。