当前位置:首页  学院新闻
经济学院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作专题会议
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 136

6月2日上午,我院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,院党委委员、支部书记、党小组组长参加会议,院党委书记李若水主持会议并进行动员部署。

李若水要求全党员牢固树立“四个意识”,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育作为重要政治任务,以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,坚持融入日常、抓在经常;通过组织党员学习、围绕专题研讨等多种方式达到用党的新理论武装全体党员的学习目的。

副院长(主持工作)李刚领学了习近平总书记在安徽调研期间的重要讲话,并解读了讲话有关精神及对学院工作的指导意义;院党委副书记周宗超领学了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关文件,并要求做到以下四点:一是要统一思想认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是要坚持问题导向,牢牢把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求;三是要突出实践导向,让践行“四讲四有”、“四个合格”成为党员的自觉行动;四是要加强组织领导,推动“两学一做” 学习教育常态化制度化各项任务落实。

组织员王支华、副院长廖信林与参会的其他同志交流了学习心得,梳理了工作中存在的问题,并提出了今后工作思路和解决问题的方法。

(撰稿:宁倩倩;审核:周宗超)