我院积极推进招生宣传与毕业生就业工作
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 105

为积极应对当前招生就业工作新形势,我院群策群力,齐抓共管,采取切实措施,深入推进2017年招生宣传及毕业生就业工作。

在招生宣传工作方面。5月25日,我院在201会议室召开招生宣传工作会议。党委书记李若水、副院长(主持工作)李刚、党委副书记周宗超、副院长廖信林、各系主要负责人以及全体办公室人员参加了本次会议。会上,与会人员讨论并制定了我院2017年招生宣传工作方案,该方案强调以下几点:一是广泛动员,全员参与,为招生宣传工作注入新活力;二是以互联网为媒介、以新媒体为平台,创新招生宣传方式,拓宽招生渠道;三是加强同生源地学校的沟通,重平时、促交流,积极开拓生源市场,加强生源基地建设。会议指出,全体教职工要认清形势,统一思想,进一步增强招生宣传工作的责任感和紧迫感。

在毕业生就业工作方面。我院创新工作方法,重点采取以下几项措施:一是落实毕业生就业情况周报制,推进就业工作会常态化;二是建立了院领导联系班级制,加强对毕业生就业工作的监督管理;三是全体教职工密切配合,共同参与助落实,集思广益促实效;四是重点关注就业有困难的学生,有针对性地指导帮扶。

(撰稿:宁倩倩审核:李若水 李刚)