程刚副校长出席我院2017年毕业晚会
发布时间: 2017-05-27 浏览次数: 191

5月26日晚,2017“心飞翔梦起航”毕业晚会在东校区艺术楼报告厅举行。校党委常委、副校长程刚,校办主任贺佩宏,党委组织部副部长张亚,皖北经济发展研究中心主任任志安,艺术学院党委副书记邹荣桂,校团委副书记杜斌,学院党政领导,学院2017届毕业辅导员班主任及2017届全体毕业生共同观看了演出。

晚会在一支青春洋溢的开场舞蹈中拉开帷幕,清新淡雅的对唱《一个像夏天,一个像秋天》,展现了大学友谊的美好;舞蹈《告白气球》、《No regrets》青春动感,让观众领略了校园爱情的甜美;舞台剧《那一年我们还青春》小品《匆匆那年》笑中带泪,表达了毕业学子的不舍之情乐队表演《离开地球表面》嗨翻全场,将气氛带向高潮;健美操《花儿与少年》激情飞扬,彰显出大学生的蓬勃朝气;古典舞《水墨映火》婀娜多姿,婉约动人;歌伴舞《凉凉》曼妙唯美,书法、舞蹈和歌曲完美融合;毕业生歌曲串烧《那些年我们一起唱过的情歌》声情并茂引得台下观众阵阵呼声;幽默诙谐的相声《戏说旧事》、惟妙惟肖的配音表演《大学笑传》勾勒出一幅幅愉悦的校园生活画卷,令人捧腹大笑;合唱《明天你好》饱含深情,表达了对毕业生的美好祝福;晚会在我院刘巍老师的独唱《信仰》中圆满落幕。

整场晚会,从形式创新到内容用心,处处都体现出学院对2017届毕业生的期盼和祝愿,营造了温馨的毕业氛围,用镜头定格了美好瞬间。

(撰稿何媛媛 孟金龙;摄影李帅军;审核李若水