我院举办专业指导报告会
发布时间: 2017-05-08 浏览次数: 100

为进一步加强我院学生对国民经济管理专业与经济学专业的了解,帮助学生牢固树立专业思想,5月5日上午,我院在明德楼218教室举办专业指导报告会,经济学系主任李强和经济学教学实验中心副主任李勇刚主讲。我院2016级经济学类全体学生参加报告会

报告会上,李强和李勇刚为大家详细介绍了经济学国民经济管理两个专业的概况与发展历程,同时结合当社会经济环境,为同学们分析了今后就业的前景和方向。他们强调,同学们应当熟练掌握专业知识,积极参加相关的比赛与活动,努力提高个人的素质与能力,为今后职业发展打下夯实基础。最后,他们就同学们提出的问题进行了详细的解答,现场气氛十分活跃。

此次报告会作为我院素质拓展周系列活动之一,为大一新生更好了解与认识我院两个专业提供了渠道,同时还让同学们明确了今后努力的方向,有助于我院专业分流的顺利开展。

(撰稿:院团委记者团 周明凤;审核:周宗超