我院召开2017年毕业生工作专题会议
发布时间: 2017-05-05 浏览次数: 76

5月4日,我院召开2017年毕业生工作专题会议,院党委书记李若水,院党委副书记周宗超,副院长李刚、廖信林,系主任、实验室主任,辅导员及毕业班班主任参加会议。李若水主持会议。

李若水强调,一要加强组织领导,整合优质资源,形成工作合力,确保毕业生就业创业工作落实到位;要关爱就业困难群体,加大就业帮扶力度;三要倡导文明离校,注意人身财产安全,提高自我保护能力;四要积极开展感恩季、毕业季活动;五要做好毕业生返校情况记录,时刻掌握学生动态,确保学生安全。

周宗超在讲话中指出,一要强化毕业生管理与服务意识,做到围绕学生,服务学生,关照学生;二要树立齐抓共管意识,做到就业全员化、全程化三要充分利用新媒体平台,做到就业信息全覆盖;四要加大就业指导力度,做到充分就业、高质量就业。

李刚和廖信林要求,积极落实“一把手工程”,全力做好毕业生就业工作,辅导员、班主任要与学生保持紧密联系,对于毕业生信息要摸清现状、了解清楚、核实准确。本科生导师要加强毕业生的论文指导,为同学们顺利毕业创造条件。

点击查看原图

撰稿:院团委记者团 史心怡;摄影:院团委记者团 史心怡;审核:周宗超)