我院举办第八届推销大赛
发布时间: 2017-04-11 浏览次数: 122

4月7日晚,由校团委、院联合举办,院学生会承办的“一院一品”活动——第八届推销大赛场内决赛在图书馆报告厅举行。国贸学院李长书工管学院王平、我院廖信林李强四位老师担任评委。院党委书记王支华,院党委副书记、副院长邹荣桂,院团委负责人何媛媛辅导员石彩霞观看了比赛。

本次比赛共分为选手集体秀、商品推销、创意广告剧个环节。从复赛中脱颖而出的六支团队参加了比赛。选手集体秀环节结束后,选手们依次上台推销自己的商品,选手们流畅的讲解和新颖的销售理念得到了大家的一致认可。其中,三号团队选手张悦宁从多角度推销的草原之旅引起了强烈反响,赢得观众们的热烈掌声。比赛最后,王平老师对整场比赛作出了精彩点评,他肯定了比赛的亮点,比如非专业的学生做得很专业;跨专业、学科组队,实现知识的融合;比赛锻炼了同学们的自学能力。同时他从专业的角度为选手们提出了一些好的推销建议。

最终,经过场外决赛和场内决赛的激烈比拼,管工学院彭志江团队荣获一等奖;经济学院杨雪皎团队和金融学院张悦宁团队获得二等奖;会计学院尹琪团队、国贸学院牛月月团队和管工学院吕天齐团队获得三等奖金融学院娜娜胡新心国贸学院刘凤、会计学院秦秀颖获得优秀奖,经济学院杨雪皎团队同时获得最佳人气奖管工学院获得最佳组织奖。

(撰稿:何媛媛 孟金龙;摄影:李帅军;审核:邹荣桂