当前位置:首页  对外交流与社会服务
马成文、李刚到德国奥斯纳布吕克大学访问交流
发布时间: 2016-06-23 浏览次数: 143

受德国奥斯纳布吕克大学的邀请,我院院长马成文、副院长李刚以及我校其他学院的有关领导一行于525--31日到该校进行了访问、交流。

访问期间,马成文、李刚与该校经济学院的领导和系主任等进行了座谈交流,相互介绍了双方学院的人才培养目标与特色、实践教学基地建设和科研服务社会等情况,探讨了人才培养合作交流、交换的可能性、模式及途径,参观了该校的图书馆、实验教学中心和中国研究中心,并与该校经济学院最终签署了《安徽财经大学经济学院与斯纳布吕克大学经济学院合作备忘录》和《安徽财经大学经济学院与斯纳布吕克大学经济学院关于交换生事项的谈判纪要》两份文件。

这次访问交流,将对加强我院与国外院校合作与交流起到积极的推动作用。