当前位置:首页  团学工作  青年志愿者协会
情系李楼 筑梦同行——我院青协带领十六中留守儿童走进大学校园
发布时间: 2016-06-05 浏览次数: 143

6月4日,我院青协12名志愿者携蚌埠十六中的十二名留守儿童开展“情系李楼,筑梦同行”进校园主题活动。

上午9点,志愿者带领孩子们参观我校校园,为他们介绍我校的发展历程。在参观图书馆的过程中,孩子们被图书馆内浓郁的学习氛围所感染,纷纷表示要努力学习,今后考取满意的大学。下午2点,志愿者带领大家前往蚌埠市博物馆参观,孩子们认真聆听博物馆解说员的精彩讲解,对蚌埠市深厚的文化底蕴有了进一步的了解。

本次活动旨在丰富蚌埠十六中留守儿童的课外生活,增加他们学习的动力,同时加强了我院青协与蚌埠十六中的联系。

点击查看原图

(撰稿:院青协采编部 何玉琴 ;摄影:院青协采编部 褚宇;审核:何媛媛)