当前位置:首页  团学活动
第七届推销大赛场外决赛成功举办
发布时间: 2016-04-07 浏览次数: 166

4月6日上午,由校团委、经济学院共同主办,经济学院学生会承办的第七届“彰显推销风采,成就美好未来”推销大赛场外决赛在北苑食堂广场举办

经过初赛、复赛的层层角逐,最终有6位选手凭借出色的表现跻身决赛。场外决赛中,每位选手被分配到各自的销售摊,并给予相应的商品,选手们在规定时间内销售商品,最终通过比较选手销售商品所得的利润来决出优胜。赛场上6位选手各显神通,有的用风趣幽默语言介绍自己的商品有的走出摊位,积极主动拉拢顾客有的薄利多销,用真心打动顾客。选手们凭借出色的口才和琳琅满目的商品吸引了一批批路过的同学,充分展示自己的推销能力。

经过三小时的推销竞争,选手摊前的商品几乎销售一空且收获了预期的收入。最终一号选手申欢欢以209元的营业利润夺得本次推销大赛场外决赛的冠军。

点击查看原图

(撰稿:团委编辑部 李彤;摄影:团委编辑部 史心怡;审核:邹荣桂)