当前位置:首页  团学活动
我院青协志愿者赴蚌埠十六中举行支教总结活动
发布时间: 2014-12-11 浏览次数: 118

12月10日下午,我院青年志愿者协会志愿者前往蚌埠

市第十六中学,进行了本学期的最后一次支教活动,也以调查问卷的形式对本学期对十六中的支教活动进行了总结。

志愿者们在同学们的热烈欢迎下进入教室,分别给七、八年级开展支教总结活动。活动中志愿者们向同学们分发了调查表,让学生评价本学期支教老师的表现,以及对志愿者们今后支教活动需要改进的地方提出建议。在互动环节中同学们十分热情,很快和志愿者们打成一片,活动现场气氛活跃,同学们踊跃发言,展现了支教老师与同学们在支教活动中建立起的信任与友谊,在同学们与老师进行了一连串的互动后,活动顺利结束。

此次活动在一片欢乐的气氛中结束,活动丰富了学生们的学习生活,提高了同学们的学习热情,也锻炼了大学生社会实践能力,受到蚌埠十六中老师学生的认可。

团委编辑部:史欢欢、张寰宇