当前位置:首页  团学工作
我院举办团学青联谊活动
发布时间: 2014-12-07 浏览次数: 136

为了更好地促进我院团学青各部门之间交流,增进各部门成员之间的互相了解。12月6日,由院团委、学生会、青年志愿者协会主办,院学生会外联部承办的经济学院团学青联谊活动在东体育场举行。

活动开始前,团学青任意两个部门通过抽签形式组合成一个个小队参加活动。活动分为两个环节,第一个环节中“两人三足”考验着同学们的协作能力;“你比我猜”中大家的默契程度让人惊叹;“夹气球”、“盲人闯阵”、“看看谁手长”以及“坐地起身”趣味十足,游戏中大家表现活跃,场上啦啦队掌声欢呼声不绝于耳,联谊在欢乐的气氛中有序进行。第二环节的游戏由十二组队伍一起比赛,“踩报纸”、“萝卜蹲”、“桃花朵朵开”、“踩气球”等游戏考验着大家的反应能力,游戏过程紧张激烈,又不缺乏引人捧腹的笑点,同学们全身心的投入,现场气氛十分热烈。

最后,以学生会体育部为代表的第八队凭借其优异的表现夺得了一等奖;第一、四、五队获得二等奖;第二、三、六、七、九、十队获得三等奖。本次团学青联谊,不仅体现出每位队友的团结互助,更表现了每位同学的热情,大大增进了同学之间的感情,加强了团学青各部门的合作,增强了团学青的凝聚力。

撰稿:程云