当前位置:首页  团学工作
经济学院举办第五届研究生羽毛球赛
发布时间: 2014-10-30 浏览次数: 106

1029日下午,经济学院第五届研究生羽毛球赛在东校区体育馆举行。

比赛以“增进感情、彰显活力”为主题,以活跃研究生课外生活,加强同学之间交流为目的。本次比赛设男子单打和女子单打两个项目,同学们踊跃参加,现场气氛异常活跃。比赛首先通过抽签确定小组,设小组赛、半决赛和决赛三个环节,同学们个个激情满怀,本着“友谊第一,比赛第二”的原则有条不紊地顺利进行比赛。经过激烈角逐,最终决出男子单打与女子单打冠、亚、季军。男子单打冠、亚、季军获得者分别是陈浩、陶广泽、周庆林,女子单打冠、亚、季军获得者分别是马艳平、董莉芳、张世娟。

本次比赛的成功举行不仅丰富了同学们的业余生活,提高了同学们的身体素质,更增强了同学之间的感情。