当前位置:首页  团学工作
我院辩论赛半决赛圆满结束
发布时间: 2014-10-27 浏览次数: 110

1026日晚, 由我院学生会主办的辩论赛半决赛在明德楼302教室进行。此次辩论赛由前任辩论队队长宋依璘、校辩论赛“最佳辩手”王炽鹏、院团委副书记黄靖茹担任评委。

在两个小时的比赛中,四组选手围绕“成年人更应该重视利弊or对错”和“大学生自费留学是否应该提倡”两个辩题展开激烈的辩论。此次辩论分为开篇立论、盘问、自由辩、结辩四个部分。双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往,却又不失风度,侃侃而谈,赛场气氛紧张而激烈。最终,曹放、田家银、杨爽、吕文迪、蒋伟林、叶申云、程美林、吴庆园八人表现突出,顺利进入进入决赛。

本次比赛参赛选手的参与热情,展现了新一代大学生积极向上、勇于展现自我的精神风貌。愿进入决赛的同学能再接再厉,在决赛中再创佳绩!