当前位置:首页  团学工作
我院在第二届“财公杯”台球大奖赛中喜获佳绩
发布时间: 2014-11-27 浏览次数: 125

1122-23日,我校第二届“财公杯”台球大奖赛在东校区体育馆圆满落幕,团体赛中,我院杜莲和于永汉凭借完美的配合与精湛的球技荣获男女团体第二名的骄人成绩。个人赛中,女子组杜莲和陈妍莹分别斩获第四名和第八名,男子组曹帅获得第五名的优秀成绩。

比赛由校体育委员会主办,校体育教学部和校团委共同承办,大学生台球协会协办,来自各个学院的本科生和研究生代表队参加比赛,比赛采用中国台球协会审定的最新《台球竞赛规则》和相关补充规定。每场比赛都在激烈而紧张的气氛中进行着,选手们一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采。同时,各位选手专注的表情、恰好的力道、精确的走位、严密的防守,无不体现着选手们的专业水平;精湛的球技、华丽的球姿、出色的表现,令在场观众不时发出阵阵叫欢呼和好声。

本次比赛我院选手积极参加,以球会友,以台球比赛的形式增进校园台球爱好者间的了解与交流,丰富同学们的业余生活,同时推动台球运动在大学生中的发展。