当前位置:首页  团学活动
我院举行寒假社会实践交流会
发布时间: 2015-03-13 浏览次数: 89

3月12日下午,我院团委在明德楼302教室举行寒假社会实践交流会,交流会由团委副书记黄靖茹主持,近百名优秀社会实践参与者参加会议。

交流会开始,周一成等优秀社会实践代表发言,讲述了自己寒假实践的亲身体验,并与同学们分享了实践心得。经过前期层层选拔,17组寒假社会实践报告在一百多篇作品中脱颖而出。获得一等奖的作者有黄靖茹、傅雅慧、赵如月,二等奖获得者有周一成、杜国庆、林怡等五组人员,三等奖获得者有李晓琳、于松潆、江春华等九组人员。会议最后,黄靖茹表达了对获奖同学的衷心祝贺,希望大家再接再厉,不仅学好专业知识,更要将理论知识应用于实践。

交流会在热烈的掌声中结束。此次寒假实践交流会是对同学们寒假社会实践成果的肯定,激发了广大青年学生成才报国的责任感和使命感,引导和促进青年学生在社会实践中践行社会主义核心价值观。

经济学院团委编辑部:汪榕、杨露