当前位置:首页  团学活动
我院女生文化节圆满举办
发布时间: 2015-03-12 浏览次数: 75

为活跃校园趣味文化,同时展现我院女生风采,3月11日下午,我院院学生会于西体育场举办了女生文化艺术节。学生会主席朱浩东、副主席汤琴观看了此次活动。

参赛选手被分为五组,参与四个环节的激烈角逐,分别是团结大接力、最强砍价王、智慧女神、撕名牌。在最强砍价王中,两个组共同合作对付难缠的卖家,直到以最低价买到商品,充分考察了队员的团结合作与砍价的能力。而在智慧女神环节,每组派出一个最具有智慧的队员来答题,体现了不俗的反应能力与知识储备。活动中,各队玩得都很尽兴,经过激烈角逐,高压锅队获得第一名的称号,第二名是金刚芭比队,第三名是杀死皮卡丘队。女生部部长及学生会副主席为他们颁发了奖状。

我院女生文化节的举办,获得了学院师生的广泛关注及积极参与,体现了我院关爱女生的风尚,同时对引导女生提升自己,走向成长、成才、成功之路具有重要意义。

(经济学院团委编辑部:武赛 孙瑞娟 汪榕)