当前位置:首页  团学工作
舞青春节拍 展经院风采——我院在第四届羽毛球大赛中喜获佳绩
发布时间: 2014-10-27 浏览次数: 75

1025-26日,我校第四届羽毛球大赛在龙湖东校区体育馆成功举行。我院选手凭借着高超的球技和密切的配合,在团体比赛中获得了女子团体第二名、男子团体第七名的优异成绩。个人赛中,我院的武悦悦和张莹同学分别斩获女子单打第三和第四名,同时武悦悦和张莹组成的双打与夏露和蔡倩组成的双打还分别获得了女子双打第三名和第六名的骄人战绩。此外,我院凭借高涨的激情与良好的表现获得“道德风尚奖”。

本次比赛由校体育运动委员会主办,校体育教学部、校团委、大学生乒羽协会协办,共设“男子团体”、“女子团体”、“男单”、“女单”、“男双”、“女双”六个大项。来自我校11个学院的参赛选手层层比拼、激烈角逐,赛出了我校羽毛球项目的最高水平。我院选手积极备战,顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。