当前位置:首页  学院新闻
春日有约,遇见“莓”好—经济学院举办 “三八”妇女节踏青采摘活动
发布时间: 2024-03-07 浏览次数: 11

在第114个国际劳动妇女节来临之际,为使广大女教工们度过一个和谐温馨、轻松快乐的节日,经济学院工会于3月6日下午,组织全体女教工前往草莓采摘基地开展了“春日有约,遇见‘莓’好”草莓采摘活动。

春日融融,和风阵阵,三月的采摘园生机勃勃,绿意盎然。学院女教职工们轻装上阵、三五成群,在田野间感受大自然的风光,欢聚的情谊弥漫在无限的春光中。经过一个多小时的辛勤劳动,大家收获颇丰,满载着劳动果实和欢声笑语尽兴而归。

一场采摘草莓的亲近大自然之旅,让大家体会到劳动使人快乐,也互相加深了了解、增进了感情,更是增强了经济学院的凝聚力和向心力,让学院女教师们在轻松快乐的氛围中度过了一个健康欢乐的节日。

(撰稿:宁倩倩;摄影:经济学院;审核:程修刚)