我院开展“七一”前夕走访慰问活动
发布时间: 2022-06-28 浏览次数: 393

628日上午学,院党委书记夏光兰、院长李刚、副院长张长全、副院长李强带队走访慰问我院老党员、生活困难党员,送去组织的关怀和温暖。

走访慰问中,与老党员、生活困难党员亲切交谈,关切询问了解他们的身体状况、家庭收入、生活保障等情况,并发放了慰问金,带队领导代表学院感谢他们在学院事业发展过程中所作出的贡献以及长期以来对学院工作的关心和支持。学院领导与困难学生党员亲切交谈,并勉励他们牢记习近平总书记的嘱托,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,做爱国、励志、求真、力行的表率。

学院党委始终十分重视党员走访慰问工作,每年定期开展活动,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,同时积极帮助他们解决实际困难,增进党员归属感,激发党员立足本职建功立业的热情,推动学院事业更好更快发展,努力将走访慰问转化为凝心聚力、振奋精神、推动工作的有效途径。

(撰稿:宁倩倩;摄影:胡波;审核:夏光兰)