我院召开学生干部大会暨2016年暑期大学生社会实践表彰大会
发布时间: 2016-10-13 浏览次数: 194

10月12日下午,我院在图书馆报告厅召开学生干部大会暨2016年暑期大学生社会实践表彰大会。院党委书记王支华,副院长邹荣桂,专职辅导员杨红霞、石彩霞、宁倩倩、丁雯雯出席,院第九届团学青主要学生干部、第十届团学青组织全体成员、院学生工作助理、挂靠学院社团负责人、2016年暑期大学生社会实践活动成果获奖者300余人参加大会。大会由院团委负责人何媛媛主持。

大会开始,邹荣桂宣读了第十届团学青副部及以上学生干部名单,院学生工作助理名单,接着,院领导及老师为新一届团学青正部及以上干部、学生工作助理颁发聘书。然后,院第九届团学青主要学生干部胡万春、杜国庆、高青龙依次上台发言,回忆了在团学青工作的点点滴滴,分享了他们的所得所获,抒发了对团学青的不舍之情,表达了对新一届团学青的美好祝愿,并对学弟学妹提出宝贵建议。随后,院第十届团委副书记方凌、学生会主席王嘉棣和青年志愿者协会理事长张文发言。他们分别汇报了团学青在新学期的工作计划,并表达了严格要求自己、圆满完成工作任务的决心。学生干部发言结束后,何媛媛宣读了2016年暑期大学生社会实践活动成果获奖名单,院领导及老师分别为他们颁奖。最后,王支华发表重要讲话他首先肯定了第九届团学青干部和获奖同学所做出的突出成绩,然后祝贺了第十届团学青干部及暑期社会实践获奖同学同时要求新一届团学青干部要努力增强政治敏锐感,坚持科学理论武器;增强就业危机感,提升创新创业能力;增强历史使命感,为院建设发展献计献力;增强工作责任感,开创我院学生工作新局面。

大会在大家的热烈掌声中圆满结束。此次大会促进了我院学生干部之间的沟通和交流,明确了下一阶段我院团学工作的目标和任务,极大地鼓舞了学生干部的工作斗志,激发了同学参与社会实践的热情与活力,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。

点击查看原图

(撰稿:何媛媛  史心怡;摄影:方凌 史心怡;审核:邹荣桂)