马成文一行赴泗县就校地(企)合作等进行调研
发布时间: 2016-09-06 浏览次数: 192

9月2-3日,院长马成文、校职能部门有关领导、院行政秘书张大洋一行四人赴泗县就校合作大学生实践教学与就业实习基地建设进行调研。

调研期间,马成文一行与泗县政府有关部门领导进行座谈,在介绍我院的教学科研、社会服务、学生就业等基本情况后,就校地合作的路径、内容、平台进行了充分讨论交流,并达成了初步意向;同时参观了泗县航空科技农业产业园,该产业园前期规划12000亩,利用航空科技推动传统农业向现代化农业转变,加快泗县现代农业产业化进程。

马成文一行还到安徽强英鸭业集团有限公司进行参观调研,并就校企合作、大学生实践教学与就业实习基地建设与公司领导进行了沟通协商,该集团公司副总汪跃进代表该公司对加强校企合作并在该企业建立大学生实践教学与就业实习基地表示赞同,双方签署了基地建设协议。

此次调研,对于我院进一步加强校合作、校企合作、大学生实践教学与就业实习基地起到积极推动作用。